10 Pemeran FILM Serial Game of Thrones Paling Cantik

Loading...
Top 10 Indonesia - Pemeran serial Game of Thrones Paling Cantik dan Menggoda. Buat kamu yang ngikutin serial Game of Thrones, pasti mengalami kesulitan untuk menebak jalan ceritanya dan karakter mana yang akan panjang umur atau mati di tengah cerita. Menyebalkan memang melihat tokoh yang awalnya kita kira adalah tokoh utama dan bakal bertahan hingga akhir, malah dipilih untuk “dimatikan” di tengah cerita. Namun, di situlah keseruannya yang bikin gregetan. Nah di antara banyaknya pemeran Game of Thrones, ada 10 wanita cantik nan seksi yang bikin mata sejuk. Berikut para pemeran wanita Game of Thrones yang aduhai bikin para cowok klepek-klepek.

Simak adegan-adegan para artis cantik ini dalam video berikut ini:

Artis Film Serial Game of Thrones Paling Cantik

10. Shae
Profesinya relatif ‘pasaran’ di Westeros, tapi penampilannya luar biasa, cukup berhasil menarik perhatian penonton, termasuk Tyrion Lannister, adik kandung si antagonis maha jahat, Cersei Lannister . Sikap dan tindak-tanduknya yang khas, cukup sukses bikin ketagihan tiap cowok. Sampai saat-saat akhirnya terungkap sebagai pengkhianat, benar-benar bisa bikin banyak cowok patah hati. Persis seperti yang dialami Tyrion. Kalo Anda gimana?

9. Sansa Stark
Kiprahnya dan sikapnya yang polos dan tidak memiliki daya juang membuatnya terombang ambing. Menjadi saksi penyebab kematian Ayahnya, saudara kandungnya dan ibunya namun tidak bisa berbuat apa-apa. Selain bermain di serial Game Of Thrones, Sophie Turner juga pernah bermain di film X-Men Apocalypse sebagai Jean Grey.

8. Talisa Stark
Berasal dari Volantis datang ke Westeros sebagai relawan ‘PMI’ Perang Oxcross pada musim ke-2. Disitu ia bertemu, jatuh cinta dan akhirnya menikah dengan Raja Utara, Robb Stark. Berkat kecantikannya, keterampilan dan banyak hal lain, Talisa berhasil bikin Robb mengkhianati sumpah untuk menikahi putri Walder Frey Roslin, salah satu aliansi keluarga Stark. Adil nggak kalau salahkan Robb sepenuhnya?

7. Tyene Sand
Siapakah cewek paling cantik di dunia? Pastinya bukan Tyene Sand sih, tapi kombinasi kelihaiannya bermain pisau, termasuk aksinya yang bikin ‘merinding’ pas menggoda Bronn saat di penjara benar-benar berhasil mencuri perhatian kita sepenuhnya. Dirinya termasuk kategori Petarung Penggoda yang kuat, percaya diri dan sangat mematikan!

6. Melisandre
Karakter cewek penyihir merah satu ini bisa bikin Anda cinta dan benci pada saat bersamaan! Ia pendeta dari Lord of Light yang menggoda cukup banyak cowok di Westeros secara mental dan tentunya secara fisik. Sebetulnya ia bisa saja jadi pilihan yang paling hot bila saja scene tampilan wujud fisik asli dirinya nongol. Ah, tetap saja dirinya salah satu Cewek Hot paling cetar di Game of Thrones ini!

5. Missandei
Salah satu budak yang dibebaskan Mother of Dragons ini menjadikan dirinya berhutang budi. Tak heran kalau ia mengabdikan dirinya jadi asisten pribadi, penasihat dan penerjemah dari Sang Ibu Naga, Daenerys Targaryen. Keseksiannya? Ia nyaris toples di sungai serta ber-lingerie. Dengan ketenangan, kelembutan serta tatapan dirinya yang tajam menusuk, bisa bikin kita jatuh cinta tanpa peduli bahasa dirinya yang sulit dimengerti. Bagaimana, setuju?

4. Cersei Lannister
Ini salah satu karkater yang paling bikin penonton gregetan. Cersei memiliki sikap licik dan gak bisa ditebak oleh siapapun, siap membunuh jika diperlukan dan bisa dibilang gak punya jiwa sosial sama sekali. Para penggemar Game of Throne mengenal sifat dari Cersei Lannister karena merupakan figure paling dominan di serial Game of Thrones.

3. Queen Margaery
Margaery adalah seorang ratu yang menikahi raja maho, dia tahu itu karena sang raja berhubungan dengan adik laki lakinya sendiri. Senyum khas Natalie Dormer menjadi daya tarik tersendiri buat para cowok penggemar Game Of Thrones. Selain bermain di serial GOT, Natalie Dormer juga pernah beberapa kali bermain film besar seperti The Hunger Games: Mokingjay dan Rush.

2. Ygritte
Ygritte adalah satu-satunya wanita yang disukai oleh Jon Snow (salah satu tokoh utama GOT). Pertemuan mereka terjadi ketika Jon Snow menangkap Ygritte karena berasal dari suku Wilding. Lama-kemalaan, karena sering bersama Jon Snow pun jatuh hati pada Ygritte.

1. Daenerys Targaryen
Nah, kalau karakter cantik yang satu ini pasti banyak yang mengidolakan. Kecantikan dan keanggunanya sebagai Mother Of Dragons, membuat para cowok betah nonton di depan laptop/TV. Apalagi pas adegan buka-bukaannya, langsung deh dipause. Selain berperan sebagai Daenerys di GOT, Emilia Clarke juga bermain di film Terminator Genisys dan Me Before You.
Loading...
Name

Android Aneh Animals Anime Apple Artis Asia Asuransi Bahasa Bisnis Blogger Brasil Bunuh diri Chrome Ciputra Desain Dunia Entertaiment F1 Fakta Film Fitur Foto Galaksi Game Gaya Hidup Generator Template Gmail Google Gunung Hantu Health Hebat Hiburan Indah Indonesia Info Internet Jepang Jessica Alba Kata Mutiara Kecelakaan Keren Kesehatan Klasik Komik Korea Kuliner Kungfu Laptop Love Lucu Mata Megan Fox Menarik Militer Misteri Mistis Mitos Model MotoGP Musik Olahraga Otak Otomotif Pantai Patung Pendidikan Peristiwa Permainan Piala Dunia Place & Space Pria Puasa Rahasia Rambut Sejarah Sepakbola Shalat SmartPhone Sport Stadion Steve Jobs Supporter Tato Teknologi Tips Tokoh Unik Wanita Windows 8 Wisata
false
ltr
item
Berbagi-10 | Info Unik dan Menarik: 10 Pemeran FILM Serial Game of Thrones Paling Cantik
10 Pemeran FILM Serial Game of Thrones Paling Cantik
Artis Film Serial Game of Thrones Paling Cantik. Berikut para pemeran wanita Game of Thrones yang aduhai bikin para cowok klepek-klepek.
https://i.ytimg.com/vi/I7hqB0Xk3PU/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/I7hqB0Xk3PU/default.jpg
Berbagi-10 | Info Unik dan Menarik
https://berbagi-10.blogspot.com/2017/06/10-pemeran-film-serial-game-of-thrones.html
https://berbagi-10.blogspot.com/
http://berbagi-10.blogspot.com/
http://berbagi-10.blogspot.com/2017/06/10-pemeran-film-serial-game-of-thrones.html
true
5243676339687963151
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy